Thumbnail

  

   Intendance - Restauration - Internat

 

Service logistique : 

  • gestion de la restauration et de l’internat,
  • entretien des locaux, maintenance technique des bâtiments et des équipements,
  • gestion des ressources humaines des personnels territoriaux qui concourent à cette mission

Service financier : 

  • préparation et exécution du budget du lycée sous le contrôle du Chef d’établissement, ordonnateur
  • liquidation et mandatement des factures, des bourses nationales pour les élèves de second cycle,
  • élaboration et passation des marchés publics, suivi financier des conventions.

Service comptable : 

  • paiement de l’ensemble des dépenses et recouvrement de l’intégralité des recettes, tenue de la comptabilité générale et de la comptabilité patrimoniale.
  • élaboration du compte-rendu d’exécution budgétaire et arrêté des comptes à la fin de chaque exercice, pour présentation au conseil d’administration du lycée et transmission aux autorités de contrôle.
Espacement

 

Espacement

 

Espacement